Бодибилдинг и макдональдс


Что съесть в маклональдсе бодибилдеру- Портал о бодибилдинге и фитнесе Fitbody.by

  1. Главная
  2. Статьи
  3. Питание
  4. Разное
  5. Фаст-фуд для бодибилдеров

Еда на бегу. Хотя по идее мы обустроили свой быт всеми мыслимыми средствами комфорта, достаточными для упрощения нашей жизни, но, однако ж, сколько всего на дню мы не успеваем сделать! Тем не менее мы знаем: для реального набора массы и контроля жира в теле требуется круглосуточная диета. Как тогда быть? Как вы можете 5-6 раз питаться в условиях столь стремительно меняющегося мира?

Конечно, вы можете сохранять безжировую массу тела через подвижный образ жизни. Причем успешно. Вы можете питаться в ресторанах фаст-фуда, при этом воздерживаясь от «плохой» еды и тщательно выбирая блюда и ингредиенты с низким содержанием жира/сахара и с рафинированными углеводами. Это делается просто. Под давлением негативных отзывов со стороны общественности о качестве продукции в подобных заведениях, многие точки быстрого питания в настоящее время стали кормить людей более здоровой едой – альтернативой Биг Бургерам и чипсам супер-фри. В связи с этим ознакомьтесь с советами ниже – как сохранить форму, питаясь фаст-фудом.

Безопасна ли высокобелковая диета? Развенчание мифов

Гамбургеры у них не такие уж плохие. В одном гамбургере содержится около 30% жировых калорий в виде 9 г. (даже Американская ассоциация кардиологов обрадовалась бы тому), 14 г. белков и только 34 г. углеводов. Большинству бодибилдеров потребуется по меньшей мере 30 г. белков за один прием пищи, так что 2 гамбургера обеспечат примерно 28 г. и 64 г. углеводов. Если вы в дороге и проголодались, 2 гамбургера и диетическая содовая будут хорошей альтернативой домашней трапезы для многих. Если вам нужно немного больше белка, просто добавьте в меню 1% молоко – это будет еще 8 граммов белков.

Итого: 2 гамбургера и обезжиренное молоко = 620 калорий, 77 г. углеводов, 36 г. белков и 20 г. жиров. Для сравнения: 2 чашки риса и 220 г. куриной грудки дадут вам примерно 685 калорий, то есть 88 г. углеводов, 37 г. белка и 10 г. жиров.

Сидящие на диете, особенно те, кто отслеживает количество углеводов, могут выбрать куриный салат «Делюкс», что в обезжиренном состоянии равняется 120 калориям, 21 г. белков, 7 г. углеводов и 2 г. жиров.

Когда дело доходит до быстрого и очень сбалансированного питания, то подходящее место в этом смысле – ресторан быстрого питания «Subway». Сэндвичи там действительно сбалансированные, не напичканы до отказа углеводами и, конечно, есть овощи с очищенными верхушками.

15 см ростбиф = 39 г. углеводов, 19 г. белков и только 5 г. жиров. Это идеальное соотношение примерно 55% калорий из углеводов, 27% из белков и 15% от диетических жиров. Даже самые ярые диетологи дали бы такому сэндвичу категорию А+.

Для разнообразия: в 15 см индюшке-в-хлебе содержится преимущественно такое же соотношение питательных веществ, как и в ростбифе. А в 15 см жареной куриной грудке-в-хлебе содержится еще больше белков – 27 г., что увеличивает калорийность до 348. В этом ресторане готовят вкусные блюда с низким содержанием жиров, лидируя в плане диетической стратегии.

Здесь у вас есть возможность выбрать основное блюдо – гигантский гамбургер. Если вы действительно хотите нарушить диету, то этот супержирный гамбургер нарушит ее с лихвой.

Однако вы можете заглянуть в этот ресторанчик, если знаете, что будете заказывать. В цыпленке 550 калорий, 41 г. углеводов, 30 г. белков и 29 г. жиров. Если вы добавите еще специального соуса, горчицу или кетчуп, то содержание жира снизится до 18 г. и 451 калорий. Неплохо.

Оптимальным заказом для вас будут салаты. Куриный салат (с низким содержанием жиров в соусе) дает 200 калорий, 7 г. углеводов, 21 г. белков и 10 г. жиров. Если вы сидите на диете и пытаетесь контролировать потребление углеводов, салат будет альтернативой. Если вы бодибилдер, требующий больше белка, вы, безусловно, может заказать две порции, чтобы повысить содержание белка до 42 г.

Как алкоголь влияет на тренировки

Хотя здесь нет в меню пищи с пониженным жиросодержанием, но можно все же заказать несколько хороших блюд, которые будут вполне вписываться в ваш тренировочный рацион. Сэндвич с цыпленком-гриль содержит мало жиров (всего 7 г.), 300 калорий, 36 г. углеводов, 24 г. белков. Если заказать двойной сэндвич с цыпленком, то получится 414 калорий, 36 г. углеводов, 42 г. белков и 12 г. жиров.

Известно, что прием углеводов перед тренировкой может продлить интенсивность тренировки и усилить выносливость и внешний мышечный катаболизм во время тренировки с отягощениями, так что печеный картофель на бегу может прийтись весьма кстати. В такой картошке 310 калорий 72 г. углеводов, 0 г. жиров и около 5-7 г. белков.

«Вендис» также обслуживает кафе «Pitas», в соусах которого слишком высокое содержание жиров. Вы можете найти компромисс, заказав один из их Куриных Цезарей, но использовать только половину приправы. Тем самым вы добьетесь соотношения питательных веществ в виде 48 г. углеводов, 30 г. белков и 13 г. жиров, что будет в общей сложности равняться 365 кал. Для очень активной женщины такая пища будет идеальной.

Активному мужчине, скорее всего, потребуется больше углеводов, поэтому он может добавить к заказу печеный картофель, что в сумме составит 665 кал., 120 г. углеводов, 37 г. белков и 20 г. жиров. Содержание углеводов немного высокое, что будет идеальным предтренировочным питанием (за 2 часа до тренировки) или хорошим послетренировочным питанием. Именно тогда вам потребуется больше углеводов: до и после тяжелой тренировки.

Это отличное место для перекуса – в силу небольших размеров блюд. В отличие от ресторанов, специализирующихся на продаже гамбургеров, у «Тако Белл» в основном меню состоит из малых блюд. Например, их Буррито из говядины содержит всего 210 кал., 21 г. углеводов, 10 г. белков и 10 г. жиров. В то время как содержание жира там достаточно высокое, примерно 42% от общего объема калорий, однако содержание калорий – то, что надо. 210 калорий хорошо утолят голод, пока вы не доберетесь до «нормальной» пищи.

Их куриный Фиеста Буррито «весит» под 370-400 кал., имеет 48 г. углеводов, 18 г. белков и 12 г. жиров. Жиросодержание при этом низкое – составляет всего 29% от общего числа калорий. Опять же такой «дозы» достаточно для массивного бодибилдера. Преимущество «Тако Белл» – в большом содержании клетчатки в пище, чего не замечено в других точках быстрого питания, поскольку почти все сейчас готовится с добавлением фасоли.

Известно, что даже хардкорные спортсмены перебарщивают с употреблением клетчатки в ежедневном рационе. Клетчатка способна в некоторой степени подавлять усвоение жиров, к тому же способствовать замедлению скорости усвоения углеводов. Последний процесс замедления утоляет чувство голода, и человек чувствует насыщение.

К закускам с высоким содержанием клетчатки относится блюдо Pintos&Cheese. В нем 180 кал., 20 г. углеводов. 10 г. белков, 7 г. жира и 12 г. клетчатки. Немногим прочим блюдам фаст-фуда можно похвастаться наличием в их составе клетчатки.

Да, низкоуглеводные диеты никуда не делись. На самом деле в октябре прошлого года Гарвардская школа питания одобрила низкоуглеводную диету в качестве эффективного средства снижения веса. Что довольно-таки удивительно с учетом того факта, что та же школа изначально выступала против схемы низкоуглеводного питания. Причем не просто выступала против, а неистово боролась против такой схемы.

В одном недавнем исследовании было задействовано две группы людей, придерживающихся диеты. Первая группа питалась высокоуглеводной пищей, вторая – низкоуглеводной. У обеих групп были зафиксированы одинаковые показатели снижения веса, при том, что вторая группа съедала дополнительных 300 калорий ежедневно!

Таким образом, KFC– это место, куда можно понаведываться, чтобы поесть низкоуглеводной пищи. Снимите обертку KFC с куриной грудки – и вы получите 140 кал., 0 углеводов и только 3 г. жиров. Добавьте в рацион кукурузу по 70 кал., 13 г. углеводов и 1 г. жиров или зеленую фасоль по 50 кал., 1 г. жиров и всего 5 г. углеводов. В KFC также обслуживают вегетарианцев, предлагая блюда с высоким содержанием клетчатки и низким – жиров. Шашлык с запеченной фасолью даст 230 кал., 1 г. жиров и 46 г. углеводов. В нем также содержится 8 г. белков и 7 г. клетчатки.

5 наиболее распространенных мифов о диетах

Эндоморфам, то есть тем людям, имеющим, как правило, естественный более высокий уровень жира в теле, можно включить в рацион более низкоуглеводную пищу. А эктоморфам, то есть людям с более высокой скоростью обмена веществ и, следовательно, меньшим уровнем жира в теле, можно питаться гораздо более высокоуглеводной пищей. «Пицца Хат» – идеальный вариант. Их «Fit’NDelicious» курица и сырная пицца (один ломтик) «весят» 160 кал., 21 г. углеводов, 9 г. белков и 4,5 г. жиров. Три ломтика = 480 кал., 63 г. углеводов, 27 г. белков и 13 г. жиров – это довольно сбалансированное соотношение для набора массы среднего бодибилдера. Конечно, если у вас комплекция большая, то вы съедите больше; если маленькая – то поменьше.

Заключение

Вы можете налегать на фаст-фуд и набирать чудовищную массу. Для достижения такой массы нужно есть 5-6 раз в день через каждые 3 часа и придерживаться ежедневной калорийной нормы. Даже если вы выберете пищу более высокой жирности в ресторане фаст-фуда, но до тех пор, пока вы будете полноценно питаться 4-5 раз в день, включая в рацион белки, сложные углеводы и овощи, – все будет в порядке. Помните: чтобы приобрести форму, требуется время. А также терпение и постоянство.

P.S. Не забудьте зарегистрироваться на портале FitBody. Так будет выглядеть ваш профиль, Вы сможете не только отслеживать свои результаты, но и следить за другими пользователями!

Читайте также
Комментарии к статье

fitbody.by

Еще одна статья почему Макдональдс для человека - смерть

Несколько лет немецкий журналист Эрик Шлоссер изучал, как система быстрого питания перепахала не только диету, но даже пейзаж сначала Америки, а затем и других континентов. Он знает, откуда берется мясо (и потому перестал есть говяжий фарш), почему так вкусна жареная картошка и какова настоящая цена гамбургера, которую не вывешивают над прилавком. Итогом многолетней работы публициста стала скандальная книга "Нация Фастфуда". Именно на основе этой книги составилен текст ниже.

1. В 1970-м американцы тратили на эту еду 6 млрд долларов в год, в 2001-м -- больше 110 млрд. Это больше, чем на высшее образование, компьютеры, автомобили. Больше, чем на книги, фильмы, журналы, газеты, видео и музыку – вместе взятые.

2. Средний американец съедает 3 гамбургера и 4 порции картошки каждую неделю.

3. Каждый восьмой рабочий США когда-то работал в "Макдоналдсе".

4. "Макдоналдс" потребляет свинины, говядины и картофеля больше всех в США, курицы - немного меньше, чем фастфуд "Кентукки фрайед чикен".

5. Специально для "Макдональдса" выведена порода кур с огромной грудью, "Мистер МД". Из белого мяса грудки делается популярное блюдо в меню, "Чикен Макнаггетс". Это изменило всю индустрию производства курятины. Курицу стали продавать не целиком, как 20 лет назад, а нарезанной на куски.

6. Золотые арки "Макдональдса", по мнению психолога Луиса Ческина, - фрейдистский символ. Это "пара огромных грудей" матушки Макдональдс...

7. Двум третям всех работников сети быстрого питания нет 20. Они работают за очень маленькую плату, выполняя простые операции. В 1958 в "МД" появилась первая инструкция о 75 страницах, в деталях описывающая порядок всех действий по приготовлению еды и способы общения с покупателями. Сегодня в такой книге 750 страниц, и ее называют "библией Макдональдса".

8. Текучка кадров в фастфуде – до 400%. Типичный работник уходит из кафе уже через 4 месяца. Среди работников много подростков из бедных семей и иммигрантов, особенно из Латинской Америки, которые знают по-английски только название блюд в меню.

9. Маленькая зарплата и отсутствие защиты труда подменяется созданием "духа команды" у юных работников. Уже давно менеджеров "Макдональдса" учат, как грамотно хвалить подчиненных и создавать иллюзию их незаменимости. Ведь это дешевле, чем повышать зарплату.

10. Травматизм у молодого персонала в два раза выше, чем у взрослых. Каждый год калечатся в своих кафе 200 000 человек.

11. Юная рабсила любит пошутить. Видеозаписи в фастфудах Лос-Анджелеса показали, что тинейджеры чихают в еду, лижут пальцы, ковыряют в носу, тушат сигареты о продукты, роняют их на пол. В мае 2000-го трое подростков из "Бюргер Кинга" в Нью-Йорке были арестованы за то, что около 8 месяцев плевали и мочились в блюда. В миксерах живут тараканы, а мыши лазают по ночам на оставленных для разморозки гамбургерах... Известно, что многие работники фастфуда не едят в родном кафе, пока сами не приготовят себе порцию.

12. Вкус картошки из "Макдональдса" нравится всем. Раньше он зависел исключительно от жира, в котором ее жарили. Десятки лет это была смесь 7% хлопкового масла и 93% говяжьего жира. В 1990-м люди ополчились на холестерол, и в фастфудах перешли на 100% растительное масло. Но вкус-то требовалось оставить тем же! Если вы сегодня запросите в "Макдональдсе" сведения о составе блюд, то в конце длинного списка прочитаете скромное "натуральный ароматизатор". Это универсальное объяснение того, почему в фастфуде все так вкусно...

13. Рецепты картошки и гамбургеров надо искать не в кулинарных книгах, а в трудах "Технология пищевой промышленности" и "Инжиниринг еды". То, что мы там едим, за последние 40 лет изменилось больше, чем за предыдущие 40 000. И вкус, и запах гамбургеров и К делается на огромных химических заводах Нью-Джерси.

14. Около 90% всех продуктов, которые мы покупаем, прошли предварительную обработку. Консервация и заморозка убивают естественный вкус еды. Потому последние 50 лет ни мы, ни фастфуд не смогли бы прожить без химических заводов.

15. Кроме вкуса продуктов для "Макдоналдса", компания "Интернейшнл Флаворс энд Фрагрансез" производит запах 6 из 10 самых популярных духов мира, включая "Бьютифул" "Эсти Лаудер" и "Трезор" "Ланкома". А также запахи мыла, средств для мытья посуды, шампуней и пр. Все это результат одного процесса. Бреешься ты фактически тем же, что у тебя на ужин.

16. Работа на мясокомбинате стала самой опасной в Америке: только официальный показатель составляет 40 000 ранений в год. Мясокомбинаты США обрабатывают до 400 туш в час, в то время как в Европе не больше 100. Из-за низкой зарплаты здесь трудятся одни иммигранты.

17. Коровы фермеров питались, как им и положено, травой. Коровы, предназначенные для большой фастфудовской мясорубки, за три месяца до умерщвления огромными стадами загоняются на специальные площадки, где их кормят зерном и анаболиками.

18. Одна корова может съесть больше 3000 фунтов зерна и набрать 400 фунтов веса. Мясо при этом становится очень жирным, в самый раз для фарша.

19. Рост цен на зерно ухудшил и без того ужасную ситуацию. До 1997 года - первого звонка от коровьего бешенства -- 75% американского скота ели останки овец, коров и даже собак и кошек из приютов для животных. За один 1994 год коровы США съели 3 млн фунтов куриного помета. После 1997-го в рационе остались добавки из свиней, лошадей и кур вместе с опилками из курятников.

20. Ожирение - вторая после курения причина смертности в США. Каждый год от него умирают 28 тысяч человек. В 2 раза возрос уровень ожирения у англичан, которые больше всех европейцев любят фастфуд. В Японии с их морской и овощной диетой толстых раньше почти не было - сегодня они стали как все.

* * *

За нападки на любимую Америкой еду Эрика Шлоссера называли экономическим невеждой, болваном и фашистом. Официальные лица "Макдональдса" высказались, что "настоящий "Макдоналдс" не имеет ничего общего с книгой "Нация фастфуда". Он врет о наших людях, нашей работе и еде".

От Кока-Колы можно стать горбатым

Возможно, резкий рост заболеваемости остеопорозом связан с чрезмерным потреблением "искусственных" напитков.

Независимая Газета: ... Рост остеопороза в мире во многом объясняется неблагоприятными изменениями в питании. .... Человек набирает костную массу только до 20-22 лет, когда она достигает пика, от которого дальше уже начинается физиологическое, то есть нормальное, снижение ее. Но если этот пик в свое время набран невысокий, то снижение начинается с низкого уровня, и у таких людей предрасположенность к остеопорозу больше. Для костей необходим кальций. Он содержится в молочных продуктах, в сырах, в бобовых, много его в базилике.

Если многие века дети и подростки пили в основном молоко, молочные продукты, то сейчас - пепси-колу, кока-колу, в которых нет кальция и много фосфора. В результате подростки не добирают пик костной массы. Подростковый период - очень важный этап жизни, когда закладывается кость. Многие ученые на Западе с тревогой отмечают употребление большого количества искусственных напитков и резкое снижение употребления молока, что вносит существенный вклад в развитие остеопороза. Можно сказать, что краеугольные камни заболевания пожилых людей закладываются в подростковом возрасте.

legion-9.livejournal.com

The Good, Bad & Ugly!

Article Summary:
  • Some locations will cook your food with just egg whites if requested.
  • A plain hamburger isn't the best lunch, but you could do worse.
  • If ordering a salad with chicken, choose grilled over crispy.
  • Possibly the most well-known fast food establishment around the globe, McDonald's has been known for it's less than healthy fare. New changes to the menu are bringing about healthier options for those watching their health, but a little knowledge about the menu will also help you make the smartest decision when it comes to creating a meal that fits within the overall structure of your diet plan.

    Click To Enlarge. McDonald's Is Possibly The Most Well-KnownFast Food Establishment Around The Globe.

    Let's dig a little deeper through the menu to make your selection easier.

    Breakfast At McDonald's

    If you're in need of a fast meal to start your day, McDonald's will cater. Some of the items on their breakfast menu can easily put you over your calorie budget for the day (their Deluxe Breakfast without syrup and margarine contains 1150 calories - hate to factor in what it would be with butter and syrup), so it's vital you're choosing wisely.

    If you make a smart decision, you can get away with a lighter breakfast that won't have you sleeping your way through your mid-morning meeting.

    RELATED VIDEO: Your 12-Week Daily Video Trainer
    Thursday, Week 5: Eating Out!

    Kris Gethin is your own Daily Personal Trainer! Today we have some tips on eating out without cheating on your diet.

    Javascript Required (to take advantage of the Eolas legal workaround).

    The Good

      Your best choice in terms of overall calorie intake, number of fat grams, and protein content will be the Egg McMuffin. It contains 300 calories, 12 grams of fat, 30 grams of carbs, and 18 grams of protein, making it actually a pretty decent meal choice.

      If you really want to try and lighten it further, order a plain English Muffin (160 calories, 3 grams of fat) and then add on scrambled eggs but ask if they can make it using only egg whites. They may or may not do this depending on the location. If they won't, then this will be about the same total calories as the classic Egg McMuffin, so you might as well just go with that choice.

      Click To Enlarge. Ask If They Can Make ItUsing Only Egg Whites.

      The Sausage Burrito is another lighter option on the menu, which contains 300 calories, 16 grams of fat, 26 grams of carbs, and 12 grams of protein. It's not quite as well balanced as the Egg McMuffin, but won't completely destroy your diet.

    Item Calories Fats Carbs Protein
    Egg McMuffin 300 12 30 18
    English Muffin 160 3 27 5
    Sausage Burrito 300 16 26 12

    The Bad

      Less wise decisions for the breakfast meal at McDonald's include any of their Sausage Biscuit meals with all of them ranking in at over 450 calories and 27 grams of fat or more.
    BODYBUILDING.COM FORUM: MCDONALD'S THREAD
    [ Click To Join The Thread. ] Diet McDonald's? A friend of mine's father is a chemical engineer working in the artificial flavoring industry. He said with the technology at hand today, we're not too far off from having "diet" cheeseburgers and fries, synthesized from all artificial ingredients, analogous with diet sodas.
    Started By:misterpickle
      A plain biscuit or a regular order of hotcakes are not bad options calorie wise, but they are very low in protein so don't really make for a complete meal.
    Item Calories Fats Carbs Protein
    Sausage Biscuit 480 31 30 11
    Plain Biscuit 260 12 33 5
    Hot Cakes 350 9 60 8

    The Ugly

      The items that you will definitely want to stay away from at all costs include the 'Big or Deluxe' breakfast meals. These will cost you 750 or more calories each and over 50 grams of fat per meal. Stay away unless you have a job where you can wear stretchy pants to work.
    Item Calories Fats Carbs Protein
    Big Breakfast 800 52 56 28
    Deluxe Breakfast 1150 60 116 36

    Sandwiches

    Next we move onto their sandwiches. Almost all of us have craved a cheeseburger at one point or another, but how much will these set you back?

    Click To Enlarge. Almost All Of Us Have Craved ACheeseburger At One Point Or Another.

    The Good

      Your best bet here will be a plain hamburger, which offers up 250 calories, 9 grams of fat, 31 grams of carbs, and 12 grams of protein. Not a winner lunch, but you could do worse.
    Item Calories Fats Carbs Protein
    Hamburger 250 9 31 12

    The Bad

      If you can accommodate a higher calorie intake and are looking for more protein, your next best bet will be a Quarter Pounder without cheese (with cheese increases calories by 100 and adds 7 grams of fat). It will contain 410 calories, 19 grams of fat, 37 grams of carbs, and 24 grams of protein.
    RELATED ARTICLE
    [ Click here to learn more. ] Why Your Kids Should Never Eat French Fries. French fries are getting a bad rap and for good reason. Learn more here about why your kids should not eat French fries and what you can replace them with.
    Author:Dave Depew
    Item Calories Fats Carbs Protein
    Quarter Pounder Without Cheese 410 19 37 24

    The Ugly

      On the ugly side of things, even worse than the 'Big Mac', is the Double Quarter Pounder with Cheese. It has 740 calories, a whopping 42 grams of fat, 40 grams of carbs, and 48 grams of protein. Even the hungriest person doesn't need that much fat in a single meal.
    Item Calories Fats Carbs Protein
    Double Quarter Pounder With Cheese 740 42 40 48

    Salads

    With everyone growing more health conscious, more fast food chains are introducing salads to their menu and McDonald's is no different. Choosing a light salad dressing or forgoing the dressing altogether will make the greatest difference with the calorie intakes so that's the first thing to keep in mind at all times.

    Topic Of The Week:Food Choices When Dining Out! Our forum members share some great tips and details of the good and not so good world of restaurant food. Find some favorites and alternatives right here!

    [ Check Out The Topic Of The Week Here ]

    After that, generally the salads will be created fairly equally, the main thing to remember is you're better off choosing one that's made with grilled chicken rather than crispy chicken or one that has no protein sources at all (since this will be a very lacking meal nutritionally speaking).

    Most of the grilled chicken salads on the menu range from 220 to 320 calories, 9 grams of fat, 12-30 grams of carbohydrates, and contain around 30 grams of protein (values given without dressing).

    Item Calories Fats Carbs Protein
    Premium Southwest Salad with Grilled Chicken 320 9 30 30
    Premium Southwest Salad with Crispy Chicken 430 20 38 26
    Premium Caesar With Grilled Chicken 220 6 12 30
    Premium Caesar With Crispy Chicken 330 17 20 26

    Desserts

    Finally we come to desserts - everyone's favourite. If you do venture over to this side of the menu, you can make some smarter choices than others, but realize that typically speaking, if you're looking for maximum fat loss none of these will be an ideal option.

    The choice on the menu that most people will likely look at and think is healthiest is the Fruit 'n Yogurt Parfait. While this menu item definitely won't tally up the same calorie count as their McFlurry (which comes in at 550 calories, 17 grams of fat, 88 grams of carbs, and 13 grams of protein), it still does contain 21 grams of sugar, which can cause issues. You'll only take in 160 calories (130 if you forgo the granola), but from an optimal health standpoint, it's still too high in sugar to really be considered a good choice.

    In fact, if you choose to order their vanilla cone, you'd take in fewer calories and sugar grams than you will with the parfait. If it's just a small ice cream craving you're fighting, order a kiddie cone for maximum portion size control. This will only contain 45 calories and one gram of fat - hardly a dent in any fat loss diet.

    Click To Enlarge. For A Small Ice CreamCraving, Order A Kiddie Cone.
    Item Calories Fats Carbs Protein
    Fruit 'n Yogurt Parfait 160 2 31 4
    Vanilla Cone 150 3.5 24 4
    McFlurry 620 20 96 14
    Kiddie Cone 45 1 8 1

    Conclusion

    So, next time you're in a hurry and are making a trip to McDonald's, keep these points in mind. Choosing wisely will definitely make a difference in the results you get, so it's worth your time and effort.

      Check Out McDonald's Complete Nutritional Details Here.

    www.bodybuilding.com

    30 фактов, которых вы не знали о McDonald's

    Несмотря на то что многие знают о жирных добавках и искусственных компонентах, далеко не все перестают посещать рестораны фастфуда. С другой стороны, McDonald’s преображается, и постепенно там появляются более здоровые блюда. Думаете, что хорошо знакомы с этим заведением? Прочитайте эти факты – некоторые вас точно удивят!

    В кафе подают не только кофе

    Помимо основных ресторанов, существует и сеть кафе, где нет картофеля, наггетсов и бургеров, – там продаются кофе, различные салаты и десерты. Это заведение, напоминающее стильную кофейню, и если вы следите за здоровьем, оно подойдет вам больше.

    Еда не меняет вид даже со временем

    Фотограф Салли Дэвис разместила еду под стеклянным колпаком. Через пять месяцев картошка и бургер из «Макдональдса» все еще казались съедобными, при этом картошка из KFC покрылась плесенью уже на следующий день. Через шесть лет гамбургер и картофель так и остаются прежними. Все дело в том, что в этих продуктах слишком много соли, что и защищает их от разложения.

    Когда-то «Макдональдс» владел рестораном Chipotle

    Удивительно, но один из самых нездоровых брендов когда-то владел заведением полезной мексиканской кухни (в 2006-м акции были проданы). Теперь мексиканский ресторан развивается самостоятельно, и тут нельзя купить еду прямо из автомобиля и нет отдельного меню для завтрака, хоть этого и хотели владельцы «Макдональдса» когда-то.

    У многих посетителей дома содержатся рыбы

    Это странный факт: среднестатистический посетитель – это женщина от 25 до 39 лет, у которой небольшой доход, чаще всего рыбка в качестве питомца, хобби вроде сна или просмотра фильмов.

    Некоторые коктейли - это кукурузный сироп

    В основе коктейлей - ванильное мороженое с кукурузным сиропом, сам сироп и взбитые сливки. Даже в небольшой порции содержится 73 грамма сахара, что крайне вредно для здоровья.

    В «Макдональдсе» есть и диетическая еда

    Удивительно, но некоторые предложения из меню можно есть без угрызений совести. К примеру, выбирайте варианты из курицы на гриле, пейте больше воды и ешьте салат без заправки, полной сахара.

    Наггетсы могут растаять

    Наггетсы постоянно вызывают негатив у сторонников здорового питания. К примеру, если их оставить за пределами холодильника и не обжаривать, они растворяются! Все потому, что ингредиенты слишком мелко измолоты и смешаны с жидким маринадом на соляной основе.

    В рекламных фото используются реальные ингредиенты

    Как ни странно, несмотря на то что реальные продукты слегка отличаются от тех, что демонстрируются в рекламе, ингредиенты там настоящие – при создании таких фото используются те же котлеты и булочки. Просто над ними работают стилисты!

    Мешки, стаканы и коробки преображаются

    Ресторан не перестает работать над дизайном – поэтому все упаковки регулярно меняются, чтобы соответствовать предпочтениям нового поколения. Кроме того, бумага теперь используется переработанная.

    Дальнейшие планы сети «Макдональдс»

    На горизонте появляются все новые преобразования. Многие люди стремятся улучшить свою диету и похудеть, поэтому ресторан планирует использовать в своем меню свежие салаты и изменить логотип с желто-красного на черно-белый – в Гонконге все уже выглядит так.

    Вы можете похудеть с помощью «Хэппи-мил»

    Эта позиция в меню – не только для детей. Согласно исследованиям, люди стараются контролировать свои порции – а в детском наборе они как раз небольшие. Поэтому многие покупают именно его.

    Сеть старается избавиться от трансжиров

    Искусственные жиры, широко используемые в сети, приводят к развитию сердечно-сосудистых заболеваний, вызывают набор веса и потерю памяти, а также повышают уровень холестерина. Поэтому в последнее время «Макдональдс» старается использовать данный компонент меньше.

    Вы можете заказать завтрак на протяжении всего дня

    Завтрак в «Макдональдсе» нравится многим. Сейчас во многих ресторанах он доступен на протяжении всего дня – вы можете заказать и овсянку, и блинчики, и макмаффин!

    Яйца кур, содержащихся в клетках, не используются

    В «Макдональдсе» стараются использовать яйца от кур, которые не содержатся в клетках, потому что этого требуют клиенты. Впрочем, полный переход на такой продукт потребует времени.

    Два – это один

    В Америке в сети есть меню за доллар, но там есть и более дорогие блюда. Это запутывает, поэтому сеть переходит на меню за два доллара, в котором можно выбрать несколько комбинаций по одной цене.

    В сети есть суперпродукты

    В некоторых ресторанах даже подают капусту кейл или цельнозерновые лепешки. Но не стоит думать, что это абсолютно безопасно – даже в таких вариантах много жира и соли.

    Вы можете купить даже зеленый сок

    В сети есть смузи с яблоками. Кроме того, в кафе есть и другие варианты фруктовых коктейлей – гранатовый с черникой, банановый и прочие разновидности.

    Наггетсы - не единственное блюдо с измельченной курицей

    В курином бургере тоже используется измельченная курица, дополненная пряностями и приготовленная без панировки. Есть вариант с красным луком, а есть – с луком на гриле.

    В «Макдональдсе» используют сливочное масло

    В прошлом году сеть отказалась от использования маргарина, теперь применяется сливочное масло. Да, в маргарине меньше насыщенных жиров, но там много добавок и трансжиров, увеличивающих вероятность депрессии. Кроме того, маргарин может приводить к набору веса и росту уровня холестерина.

    В бургере с ребрышками нет ребрышек

    Несмотря на название, ребрышек там нет – это просто фарш из свинины, вылепленный специальной формой. Это очень популярный сэндвич, понятно почему: в котлете много соли, а в булочке сахара. Устоять очень трудно!

    Начинается отказ от огромных порций и возврат к маленьким

    В ресторанах начали тестировать небольшие порции, в которых чуть меньше калорий – это лучший вариант, чем обед среднего размера. Выбирая такую порцию, вы даже сможете сбросить лишний вес!

    Бургеры с «настоящей» курятиной все равно вредные

    Не стоит думать, что бургеры делают из стопроцентной курятины, которая совершенно безопасна. В бургере, который считается полезным, содержится двадцать четыре грамма сахара и девятьсот миллиграммов соли!

    В сети есть палочки из моцареллы

    Пиццу не подают, зато есть палочки из моцареллы, приготовленные в хлебной корочке. Это вариант для перекуса или гарнира, в них содержится двести калорий, кроме того, вместе с соусом блюдо принесет вам немало соли.

    Вы можете сделать собственный бургер

    Это новая концепция – теперь в некоторых ресторанах посетители могут выбирать ингредиенты для бургера сами. В списке двадцать девять разных компонентов. При этом в некоторых заведениях ваш заказ даже принесут за ваш столик – вам не нужно стоять у прилавка в очереди!

    Появился органический бургер

    Не так давно сеть предложила первый органический бургер – его назвали McB. Он продается в Германии, его котлета сделана из органической говядины, которую произвели гуманно и без использования антибиотиков.

    Даже булочки органические

    В немецкой новинке используется не только уникальная говядина – булки тоже органического происхождения. Впрочем, стоит отметить, что в других странах такое блюдо пока не появилось, да и в Германии популярностью не пользуется.

    Скоро могут появиться фри из батата

    Уже в 2015-м сеть начала тестировать картошку фри на основе батата. Неизвестно, появятся ли такие варианты в меню по всему миру, тем не менее вероятность существует!

    Пирожки на какое-то время пропадали из меню

    На какое-то время жареные во фритюре пирожки были заменены на запеченные. Тем не менее сейчас яблочный пирожок снова можно увидеть в меню.

    Есть картофель фри с трюфелем

    В Сингапуре подают не только обычную картошку, но и дополненную трюфельным маслом. Впрочем, не стоит думать, что она полезнее.

    Вы можете заказать макароны с сыром

    Иногда появляется ограниченное предложение – в детском меню можно заказать макароны с сыром, они предлагаются вместо наггетсов.

    fb.ru


    Смотрите также