Ромарио Дос Сантос Алвес: очередной Халк по-бразильски. Бодибилдер халк


Ромарио Дос Сантос Алвес- жизнь человека-Халка

Ромарио Дос Сантос Алвес- культурист-фрик

Ромарио Дос Сантос Алвес хотел стать двойником своего самого любимого персонажа- Халка, а вместо этого едва не лишился обеих рук, ведь его увлечение препаратами для увеличения мышц привело парня к угрозе ампутации. Сегодня вы узнаете, почему дети боятся Romario и называют его монстром.

Биография Дос Сантоса Алвеса

Romario Dos Santos Alves появился на свет в Бразилии, в городе Калдас-Новас в 1990 году. Изначально жизнь парня ничем не отличалась от жизни любого среднестатистического бразильца. Неказистая учеба в школе привела мужчину к работе охранником и жизни, лишенной перспективы.

изменения

В юности фигуру молодого человека трудно назвать мужественной: длинные руки, чуть сгорбленная спина, женская форма плеч. Скорее можно охарактеризовать его как эктоморфа. Борясь с природными данными, Ромарио записался в спортивный зал. Там он налегал на упражнения для увеличения массы тела, и работал в основном с железом. Первые результаты стали заметны уже после полугода тренировок. Но этого бодибилдеру-любителю оказалось мало.

изменение внешности

Romario Alves- увлечение химией

По переезду из Калдаса-Новаса в Гоянию, Ромарио на свою беду пошел в спортивный зал с целью еще сильнее накачаться, чтобы стать похожим на любимого Халка. С этого похода начались сумасшедшие времена, кардинально изменившие его жизнь. Вот лишь некоторые факты из его жизни того периода.

начало пути

  • Придя в тренажерный зал, Ромарио обратил внимание на огромных культуристов, стоящих отдельно от всех. Парень не растерялся, подошел и познакомился с атлетами. У новых друзей он поинтересовался, как ему можно стать таким же, как они. Бодибилдеры посоветовали несколько стимулирующих препаратов, одним из которых стал синтол.
  • Первые инъекции препарата для роста мышц возымели действие. Бицепсы и спина стали расти, как на дрожжах. Сам культурист говорил: «Когда после первого укола ты видишь эффект, и пробуешь второй раз, это уже зависимость, от которой освободиться нет шансов».

занятия спортом

  • Ромарио Халк уже не сумел остановиться. С каждой новой инъекцией его мышцы становились все тверже. Синтол под кожей превращался в камни, застывающие в мускулах. Понемногу бразилец стал превращаться в любимого культового героя Халка. Заметим, что не только Romario пытался стать похожим на мускулистого героя, Лу Ферриньо еще больше преуспел в преображении.
  • Разросшиеся мускулы стали причиной всех бед бразильского атлета. При покатых плечах объем его бицепса достиг 65 сантиметров. Изменившийся атлет по зову сердца работал в католической церкви, где однажды к нему подошла женщина и сказала: «Моя дочь отказывается приходить в церковь, так как боится вас. Вы для нее как монстр». В тот момент мужчина очень сильно обиделся.

синтоловые мышцы

  • Мускулы Ромарио настолько разрослись, что иглы перестали их пробивать. Окаменелости препятствовали введению препарата. Этот факт не смог остановить бразильца, он просто поменял иголку. Парень выбрал иглу, которую используют для вакцинации быков. Только таким образом он смог продолжить «курс вакцинации».
  • Человек-Халк довел себя до такого состояния, что руки его нещадно болели, он ничего не мог делать, все мышцы пекли, и в тканях начался некроз.

бицепс

  • В то же время у парня случилась жуткая депрессия, в результате которой он хотел свести счеты с жизнью. Учитывая, что его гражданская жена в тот период находилась на шестом месяце беременности, этот поступок только усугубил положение их семьи.
  • Жертва синтола после неудачной попытки самоубийства потерял работу и угодил в больницу с диагнозом «почечная недостаточность». Такое заболевание стало последствием приема синтола, компоненты которого пагубно влияют не почки.

культурист

Ужасающие последствия синтола

Гражданская жена Марисангела Маринхо провожала мужа на рассвете в больницу, умываясь слезами. Romario угодил в госпиталь, а там доктор сообщил бразильцу ужасающую новость, что ему грозит ампутация обеих рук. Специалист пояснил, что в воспаленных от препарата тканях начался некроз, что грозит летальным исходом. Он сказал: «Ромарио, ты же не пианист? Зачем тогда тебе руки? Сестра, несите пилу». Судьба смиловалась над Romario, ему сделали компьютерную томографию, которая показала, что пока еще парню можно сохранить конечности.

с сыном и женой

Жизнь Romario после химии

Чудесным образом доктора спасли бразильцу руки, частично удалив синтол из тканей. Врачи строго настрого запретили бывшему Халку использование любой химии.

В 2013 году мужчина «завязал» с синтолом, но полностью отказаться от стероидов поначалу не мог. После операции он перешел на эстигор- стероид на основе лошадиного гормона. Приготовив жидкость для инъекции, он попробовал вколоть себе ее в грудь. Парень увидел, что кровь не пошла, а сам он полностью покрылся холодным потом. В этот момент мужчина задумался о том, что было у него в прошлом, и что может ждать его в будущем. Он решил, что больше не поддастся искушению, и не будет принимать стероиды. Сейчас бразильский Халк занимается «натуральным» бодибилдингом, а в своем инстаграм выкладывает свежие снимки с заметно уменьшившимися мускулами.

Ромарио сейчас

Желание приобрести железную мускулатуру иногда затуманивает мужской мозг, отодвигая на задний план здоровье, семью и даже жизнь. Лишь чудом Дос Сантос Алвес остался в живых, войдя в историю бодибилдинга как несостоявшийся Халк.

Видео: Ромарио Дос Сантос Алвес- исповедь жертвы синтола

gigamass.ru

«Тренажерный зал был для меня тюрьмой». Как глухой парень из Бруклина стал Халком - Бодибилдинг

Карандаш скользил по тетради с бешеной скоростью: сначала Лу прорисовал мускулистое тело, потом заштрихофал плащ, а затем приступил к самой любимой части – букве «S» на рельефной груди. Он сидел в самом конце класса, поэтому сразу заметил, что учительница идет к его парте. «Ферриньо! Ты издеваешься? Что мне надо сделать, чтобы достучаться до тебя?» – после этих слов женщина вырвала тетрадь из рук Лу и показала всему классу, что вместо математики мальчик рисовал Супермена. Ребята захохотали, а поникшего Ферриньо спас звонок – он молниеносно собрал сумку и помчался на следующий урок. Правда, это не помогло: одноклассники тут же догнали его и врубили режим беспредельной детской жестокости. «Эй, глухой, ты меня сейчас слышишь? А так? А если еще громче?» – на все ухмылки Лу никак не реагировал. А потом промямлил:

– Отфтаньте.

Неразборчивая речь Ферриньо спровоцировала взрыв хохота. Такое случалось каждый день – он приходил, грустил и до последнего терпел, а над ним постоянно издевались. В три года Лу подцепил ушную инфекцию, которую поздно диагностировали – в итоге он лишился слуха на 80%. Родители приобрели слуховой аппарат, но в середине двадцатого века эти устройства были бесполезными, поэтому мальчик быстро выучился читать по губам. Единственный минус – сам он так и не заговорил. Либо молчал, либо кивал, либо писал на клочке бумаги – порой случалось, что за неделю он не произносил ничего длиннее «Да» или «Нет». Язык жестов он не освоил: «Это для глухих, а я не считаю себя глухим».

Родители отдали Лу в обычную школу – отец (лейтенант полиции) полагал, что учиться со слабослышащими – позор и слабость. До 13 лет мальчик боялся сказать суровому папе, что его унижают одноклассники, но потом нашел выход: Лу попросил отца потягать с ним гири в домашнем подвале. Ферриньо-старший сначала отвел сына в бруклинский спортзал, но местный тренер только посмеялся над дрищом, который весил 57 кило, а уже думал о железе. Тогда отец открыл для Лу двери подвала, не подозревая, чем это обернется. «Я сам многого лишил себя в юности. Тренажерный зал был моей тюрьмой. Я был задвинут на бодибилдинге, ничего кроме железа и знать не желал. Бредил турнирами, мечтал о титулах – видел в этом свое будущее», – рассказывал Ферриньо.

tumblr_me3aqdxfCX1qmnqeno1_1280

В 16 лет Лу перерос домашний подвал и пошел заниматься в нормальный зал. В 1972-м 21-летний Ферриньо стал самым молодым обладателем титула «Мистер Вселенная». Через год американец снова победил. Он вырос до 197 сантиметров и весил 132 килограмма при обхвате бицепса в 60 сантиметров. Всех поражали сумасшедшие бицепсы Ферриньо, и он рассказал, как добиться таких же:

1) Тренировать большие мышцы большими весами, а малые – малыми. Соответственно, в работе над бицепсом самое важное не размер гантели, а техника;

2) Предельное сокращение бицепса нужно задерживать на 1-2 секунды – это даст эффект;

3) При подъеме на бицепс на блоке нужно доводить руки до нестерпимого состояния боли, удерживая перекладину в верхней точке амплитуды даже на последних подходах.

«Я соревновался с Арнольдом Шварценеггером, но при этом боготворил его», – признавался Лу позже. В 1975 году они встретились на конкурсе «Мистер Олимпиия» – Шварц победил, а Ферриньо стал третьим. Арни всерьез опасался противника из Нью-Йорка, но тут Лу пригласили в кино – сыграть главную роль в сериале «Невероятный Халк». Ферриньо был фанатом комиксов, поэтому сразу согласился, несмотря на то, что вся его роль была без слов.

fn7

Впервые Халк заговорил в 1981-м – в четвертом сезоне. На поход к логопеду Лу уговорила жена Карла, с которой они познакомились в спортзале. Эта энергичная леди убедила Ферриньо, что ему нужно не только демонстрировать мышцы в кадре, но и стать настоящим актером, а не персонажем из немого кино. Несколько месяцев упражнений, и Лу сам озвучил Халка – это был такой прорыв, что о нем написали американские газеты. Ферриньо сразу же стал востребованным и сыграл качков – Геракла и Синдбада (хотя за эту роль ему дали «Золотую малину»).

В 1989-м Лу вернулся в бодибилдинг, в 1990-м попрощался с ролью Халка в фильме «Смерть Невероятного Халка» (ад для тех, кого бесят спойлеры), а в 1994-м Ферриньо финишировал вторым в ветеранском разряде «Мистера Олимпии». Примерно с тех пор Лу при помощи жены выстраивает личный бренд. Во-первых, Карла заняла должность менеджера Ферриньо: мужа периодически обманывали с гонорарами, а она контролировала, чтобы все платили честно. Во-вторых, изворотливая дама договорилась с голливудскими продюсерами – роль Халка во всех фильмах озвучивает Лу (в «Мстителях» – тоже). В-третьих, жена не разрешила накачанному мужу просто сидеть дома: в свободное время он пишет тренировочные программы для актеров Голливуда (его самые известные клиенты – Микки Рурк и Чак Норрис, с которыми, понятное дело, договорилась Карла). В-четвертых, с 2006 года Ферриньо в память об отце числится помощником шерифа в округе Лос-Анджелеса (зарплата – один доллар в год).

Вместе с Карлой они воспитывают троих детей – старшую дочь Шону и двух сыновей – Лу-младшего и Брета. Ферриньо больше не мешает глухота – помог микроскопический слуховой аппарат. Но самое главное, что несмотря на кошмарное детство и насыщенную юность, Лу не озлобился на весь мир. «Вырастить здорового, образованного и доброго ребенка для мужчины гораздо более достойная задача, чем накачать себе здоровый бицепс», – с этой фразой главного Халка планеты невозможно поспорить.

«Я даже не мог вытереть задницу». Что делал Дэвид Хэй перед возвращением в ринг

Киномикс. Пять сценариев для фильмов про финиш АПЛ

www.eurosport.ru

Бодибилдер рискует жизнью, чтобы выглядеть как Невероятный Халк

04102016-valdir-sМужчина с 58-сантиметровыми бицепсами был настолько вдохновлён обликом известного персонажа комиксов, что стал делать себе инъекции синтола (специального препарата, увеличивающего мышцы), чтобы его руки стали больше.

04102016-valdir

Пять лет назад 48-летний Валдир Сегато из Сан-Паулу (Бразилия) начал проводить над собой этот опасный эксперимент. С тех пор его мышцы удвоились в размерах, но он не собирается останавливаться на достигнутом. Когда он слышит, как прохожие шушукаются у него за спиной, называя «чудовищем», он только ещё больше гордится собой.

04102016-valdir1Валдир, строитель по профессии, говорит, что сбылась мечта всей его жизни. Тем не менее, мужчина не всегда был таким крупным. В юности он пристрастился к наркотикам и из-за этого так похудел, что был похож на скелет.

04102016-valdir2В результате Валдиру надоело быть тощим, и он записался в тренажёрный зал. Впрочем, естественная накачка мускулов показалась ему недостаточно эффективной, и тогда он подсел на синтол, регулярно впрыскивая его в бицепсы, грудь и плечи.

04102016-valdir3Сейчас культурист весит 80 килограммов, но говорит, что инъекции не сделали его сильнее, а только сделали его тело более эстетичным. Одержимость Валдира синтолом вполне может привести к серьёзным проблемам со здоровьем вплоть до ампутации конечностей.

04102016-valdir4Впрочем, несмотря на все требования врачей немедленно прекратить смертельно опасные уколы, мужчина считает, что поступает правильно. И это даже несмотря на то, что его чудовищное тело мешает ему общаться с противоположным полом — женщины попросту боятся его, и из-за этого он одинок.

04102016-valdir5Однако, Валдир утешает себя тем, что он, по его мнению, потрясающе выглядит, а значит, всё делает правильно.

04102016-valdir6Читайте также: Обладательница самой большой груди в Великобритании мечтает о самой тонкой талии

Источник

120.su


Смотрите также